Оборудование для подводного плавания Мини-набор для дайвинга 0,5 л Оборудование для подводного плавания Цилиндр для акваланга Запасной кла

Оборудование для подводного плавания Мини-набор для дайвинга 0,5 л Оборудование для подводного плавания Цилиндр для акваланга Запасной кла фото

Готовится к продаже

▼ ВЫБРАТЬ СХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: Eachine1

Описание и характеристики

В комплект поставки входят: 1 х кислородный баллон Особенности: 1. Изготовлен из 6061 авиационного алюминиевого материала прочный 2. Портативный дизайн прост в эксплуатации. 3. Может перевозиться на борту. Характеристики: Цвет: зеленый Тип:>1m Модель: Респираторная сумка Респираторная бутылка Материал: авиационный алюминиевый сплав Размер: 350x80x60 мм / 13,77 * 3,14 * 2,36 '' Вес нетто: 950 г Спецификация: 0,5 литра Давление: 3000 фунтов / кв. Дюйм / 200 бар3 Объем воды: 26,62 кюри / 0,42 литра Емкость газа: 3.0cuft / 85 литров Количество вдохов на поверхности: 30 раз (в расчете на 25 литров на вдох) Масса нетто респиратора: 153 г Метод наполнения кислородного бака: 1. Газовый баллон высокого давления. 2. Используйте адаптер для подводного плавания (продается в магазинах для дайвинга) чтобы ввести большие баллоны с газом во флакон. 3. Электрический воздушный насос надувается. Меры предосторожности: 1. Подходит для отдыха дайвинг источников в пределах 10 метров. Не пытайтесь использовать его в качестве источника газа в глубокой воде. 2. Максимальное давление для хранения составляет 3000 фунтов на квадратный дюйм и не может использоваться для газов с содержанием кислорода более 40%. 3. Пожалуйста используйте чистый сухой сжатый воздух. 4. Когда указатель манометра достигнет красной области встаньте на поверхность воды и снова используйте ее после накачивания. 5. Не забудьте сбросить давление перед открытием крышки. 6. Отгрузка без доставки газа. 7. Используйте электрический насос и большой кислородный баллон чтобы накачать его непосредственно в течение примерно двух минут. Использование ручного воздушного насоса занимает около 20 минут. 8. Заполненный газом кислородный баллон можно использовать под водой в течение примерно 10 минут (небольшая разница в зависимости от частоты дыхания каждого человека). 9. Не надувайте более 3000 фунтов на квадратный дюйм / 200 бар.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Оборудование для подводного плавания Мини-набор для дайвинга 0,5 л Оборудование для подводного плавания Цилиндр для акваланга Запасной кла вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Оборудование для подводного плавания Мини-набор для дайвинга 0,5 л Оборудование для подводного плавания Цилиндр для акваланга Запасной кла" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Популярные товары:

Выберите ваш город: [ X ]