Протеиновый батончик Лимонный торт

Протеиновый батончик Лимонный торт фото

Готовится к продаже

▼ ВЫБРАТЬ СХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: BOMBBAR
  • Модель: Протеиновый батончик Лимонный торт
  • Артикул: 3197100
  • Предоплата

Описание

Протеиновые батончики Bombbar подходят людям, которые любят сладкое и не хотят отказываться от лакомств, но при этом желают поддерживать хорошую спортивную форму и не набирать лишний вес.При правильном употреблении от протеиновых батончиков можно получать реальную пользу для здоровья. Спортсменам рекомендуется употреблять их для ускорения набора мышечной массы. Делать это нужно после тренировки для стимуляции процессов, запущенных во время интенсивной физической нагрузки. Батончики обеспечивают организм веществами, которые он может быстро превратить в энергию, благодаря чему происходит быстрое восстановление, кроме того Bombbar снимается усталость.Для кого:спортсменам, которые следят за питанием и которым важен состав еды;занятным людям, у которых не хватает времени на полноценный прием пищи;офисным работникам и людям с сидячим образом жизни, во избежании лишнего веса;студентам для полезного и питательного перекуса;всем людям, придерживающимся здорового образа жизни.Активные компоненты:животный белок в виде протеина способствует росту мышц;растительная клетчатка улучшает пищеварение;фрукты и орехи придают отличный вкус и снабжают витаминами.Основные характеристики:натуральный продукт;поможет снизить вес;питает мышечную массу;придает эффект сытости;улучшает общее состояние системы пищеварения;способствует росту полезной микрофлоры;способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови.Противопоказания:перед тем как употреблять протеиновые батончики Bombbar, необходимо посоветоваться с врачом на предмет возможных противопоказаний или ограничений.Большое количество протеина не рекомендуется потреблять при подагре, проблемах с почками.Продукт категорически не рекомендован к употреблению в период беременности и грудного вскармливания.Нежелательно употреблять лицам, не достигшим 18-летнего возраста.Противопоказанием к употреблению является аллергическая реакция на какой-либо ингредиент протеинового батончика.

Характеристики

60

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Протеиновый батончик Лимонный торт вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Протеиновый батончик Лимонный торт" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Популярные товары:

Выберите ваш город: [ X ]