Qvs щипчики для маникюра 1622 1шт

Описание и характеристики

КУСАЧКИ ДЛЯ МАНИКЮРА ДЛЯ НОГТЕЙ И КУТИКУЛЫ ПЛАВНЫЙ ПРУЖИННЫЙ МЕХАНИЗМ Регулярная обработка кутикулы предотвращает образование трещин и болезненных заусенцев. Заусенец - это маленький выступающий кусочек кожи около кутикулы или ногтя, который цепляется за одежду, причиняя неудобства и боль. Чаще всего заусенцы появляются на сухой и потрескавшейся коже, поэтому не забывайте регулярно использовать масло для кутикулы или смягчающий крем для рук и ногтей. Наши кусачки для маникюра имеют острые лезвия размером 5 мм, которые позволяют быстро и эффективно обрезать излишнюю длину ногтей и максимально аккуратно и безопасно удалить избыточную кутикулу и заусенцы.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Qvs щипчики для маникюра 1622 1шт вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Qvs щипчики для маникюра 1622 1шт" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Популярные товары:

Выберите ваш город: [ X ]