Australian gold лосьон для загара 15мл pure heat

351 ₽
  • Производитель: Australian gold

Подробнее

Описание и характеристики

Крем для загара в солярии Pure Heat Оправдывающая ожидания тингл-формула! Одно применение во время сеанса загара заменяет по эффективности результат от нескольких посещений солярия! Создан специально для опытных Клиентов! Состав: Достаточно высокий уровень тингл-компонента (разогревающий компонент, вызывает ощущение жжения и покалывания) стимулирует кровообращение и появление румянца на коже, который через пару часов преобразуется во впечатляющий результат загара. НЕ НАНОСИТЬ НА ЛИЦО! Экстракт цедры апельсина успокаивает и балансирует деятельность сальных желез, контролируя появление нежелательного блеска на коже, фиксирует оттенок загара. Тирозин ускоряет процесс выработки собственного меланина, в результате чего усиливает действие тингл-активатора. Масло семян конопли содержит оптимальный баланс жирных кислот Омега 3 и 6, защищает от обезвоживания, увлажняет, питает кожу, сохраняя эластичность. Ухаживающий комплекс масел семян подсолнечника, ореха кукуи и оливы, в совокупности с витаминами и алоэ вера - предотвращает преждевременное фотостарение кожи и формирует идеальную базу для равномерного проявления оттенка. Аромат: Классический CocoaDreams Назначение: тело. Тип средства: Усилитель загара, С тингл-эффектом Уровень: Для подготовленной кожи

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Australian gold лосьон для загара 15мл pure heat вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Australian gold лосьон для загара 15мл pure heat" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Популярные товары:

Выберите ваш город: [ X ]